2021/02/10topics&NEWS

「臨時休業解除」のお知らせ」

多数の本校生徒・教職員の新型コロナウイルス感染を受けて、2月3日(水)から行っておりました「臨時休業」措置を、校医と相談の上、さいたま市保健所と埼玉県の了解を得て、2月14日(日)をもって解除いたします。

本校と致しましては、今後より一層、管轄のさいたま市保健所および埼玉県と連携を図り、その助言ならびに指導に基づいて速やかな対応を図るとともに、文部科学省他、関係機関が発表しているガイドライン等 に基づいた感染予防対策、消毒対策を徹底し、最大限の感染予防対策と感染拡大防止対策に努めるとともに、必要な措置を適切に講じて参ります。

今後とも、何卒ご理解ご協力くださいますようお願い申し上げます。

※ 既に該当する受験生・保護者の皆様には、出願時にご登録いただきましたメールアドレス宛にご連絡させていただきましたが、単願入学手続は2月26日(金)・27日(土)に実施いたします。